11 «1.2.3.4.5.6.7.8.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.19.20.21.22.23.24.25.26.27.28.29.30.31.» 01

【2525fx】ニコ生FX ファンブログ【ニコ速fx】

ニコ生FX ニコニコ生放送 FX・BO・株・先物などをまとめたブログです。(ニコニコ楽しみながら投資♪)

 

【ニコ生FX】全一「やるしかねえよ背信の陣」【ニコニコ生放送】 

FX生主 全一さん
【ニコニコミュニティ】全一放送Ver3.0の生放送

口座残高もレンジが30万円前後のレンジが続く全一さん


一番難しい時間帯が欧州時間の序盤。魔の時間帯
欧州勢が参入し為替市場が動意づきます。

東京時間の流れが変わることも多く、
FX生主さんらも、東京時間調子良かったのに、
16-17時前後に負傷することも多いです。

夏時間
東京15時(ロンドン7時、NY3時)欧州早出組参入
東京16時(ロンドン8時)欧州株が動き出す
東京17時(ロンドン9時)徐々に為替・株式に方向感が出てきます。

※株式は東京も最初の30分1時間が重要。IRブレイク手法もあり。

16:47
2016-5-16_16-40-47_No-00.png


20:57
一時プラテンするも含み損拡大
2016-5-16_20-54-14_No-00.png



関連記事

Category: 全一

Tag: FX  ニコ生FX  ニコ生  ニコニコ生放送  全一 
tb 0 : cm 0   

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://2525fx.com/tb.php/13316-f15ceb0f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)